1定律3上风证火箭有重磅交易 2选1联手灯泡冲冠_凤凰体育

2018-01-20 13:24

保罗

自12月21日被湖人终结14连胜以来,火箭近13战已经5胜8负,继失去西部榜首席位后,他们已经被勇士拉大至4.5场胜差,若以目前态势来看,他们甚是有被马刺(仅落伍2.5场)和森林狼(落后3场)超出的可能,至此较赛季初既定的冠军目标,他们再一次偏离航线,怎么办?交易议案再次提上日程,且从账面和目前联盟现状分析,十分现实。咱们以14连胜和近13战为数据样本,先解析一下火箭的问题出在哪儿。

保罗目前没能引领火箭走出困局

14连胜:场均119.6分、43.9篮板、23.8助攻、9.9抢断、4.9封盖、13.7失误、失103.4分、命中率49%+40%。

5胜8败:场均113.2分、43.9篮板、21.9助攻、7.7抢断、4.3封盖、13.5失误、失113.9分、命中率44%+35%,藏宝阁成浯解特

数据竞赛所阐明的问题,球队进攻端命中率降落令球队场均下降6.4分之外,最致命的是球队防守开端失衡,抢断场均少2.3次外,封盖也少0.6次,尤其在防守对手命中率方面,火箭由14连胜期间将对手命中率把持在42.9%+31.3%联盟最佳水准,现在已经下滑至令人惊悚52.9%+42.9%联盟最差程度,而双是何因令球队防守呈现致命滑坡呢?

卡培拉已经成火箭输赢神定律

一、伤病问题。自战黄蜂始,球队分辨有巴莫特、卡培拉、内内、哈登等陷入伤病魔咒,球队阵容涌现不同状态下的调剂令攻守偏离轨道。二、最致命一点,卡培拉间歇性伤病令球队内线护筐陷入困局,无实力型蓝领顶替成逝世结。作用的现实是,本季有卡培拉在场,球队获得29胜8负佳绩,无卡培拉的比赛火箭仅1胜4负,卡培拉已经成为火箭本季赢球之神定律下,印证的是火箭防守由天堂坠入地狱现实,故晋升内线防守冲冠之交易势在必行。

火箭有什么上风来交易呢?其一,卡培拉。本季;饼皇“打出的14分11篮板1.8封盖令他进入潜力中锋行列,其命中率、效力值、盖帽率跟命中率四项数据提升至同盟前七水准,一旦火箭有顶级内线巨星为目的,卡培拉能够成为对手盼望的将来型筹码;其二,火箭有安德森两年后可清空的薪资空间(针对重建型球队);其三,火箭手握明年首轮第22顺位选秀权,据坊间剖析明年是选秀大年哟,三优势成为火箭交易筹码下能换来什么样的球星呢?两人映入眼帘。

火箭能交易来谁助哈登保罗冲冠?

昨天据斯蒂芬-A史密斯爆料,小乔丹愿望本人被交易到火箭,参照今夏保罗式交易,甭管两队球员产生什么不睦,作为治理层为好处他们随时都可能作出交易,届时真饼皇将与保罗再度联手,他可是两届防守一阵中锋哟;另一目标火箭可锁定马克-加索尔,究竟小加已经表白对灰熊管理层不满,而球队重建进程中,选秀权与卡培拉恰是球队所需。当然诸上只是料想,不外现状是火箭想留下保罗、想击败壮士冲冠,不交易基本不事实,考验莫雷最佳经理人一刻来了。

相关的主题文章:

资讯排行

随机文章