首都机场开端履行2018年夏秋季航班打算-西部网 陕西消息网

2018-04-07 03:58

  央广网北京4月3日新闻(记者宋雪)记者从首都机场官网获悉,首都机场2018年夏秋航季航班时刻数日前已开端履行,预计至2018年10月27日停止,共计217天。本航季首都机场日均批复航班1743架次,高峰小时到达86架次。

  比拟2017年夏秋航季,2018年夏秋航季首都机场航班时刻浮现如下特色:一是国际航线增添,国际(不含港澳台地域)客运航班日均374架次,同比增长36架次。二是早出港阶段(6:00-8:59)打算出港航班量同比减少31架次, 早出港高峰时段航班保障压力有所缓解。三是晚进港高峰(23:00-00:59)时段批复航班仍然集中,990991com藏宝阁,预计可能呈现顶峰小时进港航班宕延的情形。

  夏秋航季为雷雨频发节令,为切实做好新航季的航空运输保障工作,为旅客供给便利、快捷的出行环境,首都机场制定了齐备的换季保障计划,通过早安排、早筹备、早实行、早落实,确保换季尤其是特别气象下的旅客顺畅出行。同时,针对新航季迟早高峰时段做好职员配置,尤其是增强夜间出租车跟大巴车的调度,调剂店面营业时光,确保航班换季运行安稳、有序。

编纂:

相关的主题文章:

资讯排行

随机文章